10 июня депутаты Законодательного Собрания Пензенской области единогласно проголосовали за переназначение на новый срок аудитора Счетной палаты Пензенской области Кочергиной М.А.

10 июня депутаты Законодательного Собрания Пензенской области единогласно проголосовали за переназначение на новый срок  аудитора Счетной палаты Пензенской области Кочергиной М.А.

Предложение о кандидатуре в Законодательное Собрание Пензенской области было внесено Председателем Счетной палаты Пензенской области Макаровым М.Н. в связи с истечением пятилетнего срока полномочий аудитора.

Кочергина Марина Анатольевна работает в Счетной палате Пензенской области с 2007 года - сначала главным специалистом-экспертом, а с 2010 года аудитором.

В соответствии с Регламентом Счетной палаты за ней закреплено аудиторское направление по контролю за целевым и эффективным расходованием бюджетных средств, выделенных на общегосударственные расходы, национальную оборону, национальную безопасность и правоохранительную деятельность, за исполнением бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.

Депутаты проголосовали за кандидатуру Кочергиной единогласно.

«Результат замечательный. Доверие депутатов стопроцентное», — подвел итоги голосования спикер Лидин В.К. 

Он пожелал аудитору дальнейшей активной и плодотворной работы.

Назад к событиям