Счетной палатой Пензенской области и Приволжской транспортной прокуратурой заключено Соглашение о сотрудничестве

3 апреля 2019 года Приволжский транспортный прокурор Т.М. Кебеков и Председатель Счетной палаты Пензенской области М.Н. Макаров подписали Соглашение о сотрудничестве между Счетной палатой Пензенской области и Приволжской транспортной прокуратурой. 

Соглашение предусматривает сотрудничество по вопросам, связанным с координацией совместных действий в области обеспечения соблюдения бюджетного законодательства, информационного обмена между сторонами о нарушениях в указанной сфере правоотношений и принятых в связи с ними мерах. Также документом предусмотрено совместное планирование и осуществление мероприятий по выявлению, предупреждению, пресечению правонарушений в финансово-бюджетной сфере, проведение совместных мероприятий на объектах, представляющих взаимный интерес, обмен информацией о событиях и фактах, связанных с незаконным использованием средств бюджета Пензенской области, государственной собственности Пензенской области. 

В заключение мероприятия Приволжский транспортный прокурор и Председатель Счетной палаты Пензенской области выразили уверенность, что Соглашение будет способствовать повышению уровня взаимодействия и эффективности совместной работы.
Назад к событиям